Ideal para acompanhar: Penne, Farfalle, Fettucine, Talharim, Spaghetti, Medalhões, Chateaubriands, Escalopes, Cordeiro.
Ingredientes:
150 gr de bacon picado em cubinhos
02 colheres de manteiga
01 cebola grande picada em cubinhos
1 tablete de caldo de costela
150 gr de funghi secchi cozidos e picados em pedaços pequenos
200 gr de champignon fatiado
1 xícara de vinho branco seco
2 xícaras do caldo do funghi
2 latas de creme de leite (Nestlé) bem gelado SEM SORO
2 colheres de salsa desidratada
Preparo:
Frite o bacon até que ele esteja bem tostado, acrescente a cebola e a manteiga até que a mesma também doure. Acrescente o funghi secchi já cozido e picado + o champignon e refogue por uns 2 minutos. Em seguida, adicione o vinho branco e deixe evaporar. Quando evaporar, acrescente o caldo do funghi e o tablete de caldo de costela (Knorr). Verifique o tempero e corrija se necessário. Acrescente a salsa desidratada e deixe levantar fervura. Desligue a chama e acrescente por último o creme de leite bem gelado, mexendo delicadamente de baixo para cima.
150 gr de bacon picado em cubinhos
02 colheres de manteiga
01 cebola grande picada em cubinhos
1 tablete de caldo de costela
150 gr de funghi secchi cozidos e picados em pedaços pequenos
200 gr de champignon fatiado
1 xícara de vinho branco seco
2 xícaras do caldo do funghi
2 latas de creme de leite (Nestlé) bem gelado SEM SORO
2 colheres de salsa desidratada
Preparo:
Frite o bacon até que ele esteja bem tostado, acrescente a cebola e a manteiga até que a mesma também doure. Acrescente o funghi secchi já cozido e picado + o champignon e refogue por uns 2 minutos. Em seguida, adicione o vinho branco e deixe evaporar. Quando evaporar, acrescente o caldo do funghi e o tablete de caldo de costela (Knorr). Verifique o tempero e corrija se necessário. Acrescente a salsa desidratada e deixe levantar fervura. Desligue a chama e acrescente por último o creme de leite bem gelado, mexendo delicadamente de baixo para cima.
Rendimento: 15 pessoas
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