Ideal como: sobremesa de jantares, petit comités, noites de verão.
Ingredientes:
03 Barras de chocolate ao leite com avelãs (Chocolate Milka)
06 Potes de sobremesa láctea chandelle sabor chocolate cremoso
03 Caixas de creme de leite gelado
01 prato de uvas verdes sem sementes*
01 prato de uvas roxas sem sementes*
01 caixa de morangos*
200 gr de damascos*
1/2 kg de financiers
Preparo:
Derreta o chocolate ao leite no microondas por aproximadamente 1 minuto. Retire do forno e mexa dissolvendo possíveis pedacinhos. Acrescente os potes de chandelle e misture levemente em movimentos circulares. Por último acrescente o creme de leite, preferencialmente já gelado, e misture suavemente de baixo para cima, de forma a envolver o creme com a mistura de chocolate. Não bata ou mexa rapidamente pois pode mudar o ponto da mistura. Depois que o creme estiver homegeneamente misturado leve pra geladeira e deixe por pelo menos 2 horas.
Sirva a fondue gelada de chocolate com avelãs em uma vasilha bem bonita e de preferência de vidro, sendo os acompanhamentos as uvas e morangos já lavados, os damascos e os financiers.
Fica muito suave e extremamente delicioso.
* Podem ser utilizadas várias frutas: bananas, kiwis, mangas, pêssegos, abacaxis... Utilze as frutas de sua preferência.Rendimento: 12 porções
1 comentários:
Essa sobremesa é absolutamente TUDO!! Pequena, vc devia patentear porque essa invenção sua bombou simplesmente!!
Delícia. E com Casa Valduga então... Ai, ai... Saudades e água na boca desse fondue.
Bjs!
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