Friday, October 19, 2007

Portafoglio de Frango


Ideal para servir acompanhado de purês, arroz branco, batata sautée.

Ingredientes:
1 kg de filé de frango
6 colheres de azeite
04 colheres de molho shoyo
1/2 maço de espinafre (somente as folhas) picado bem fino e em pedaços bem pequenos
1 Caixa de creme de leite
2 xícaras de molho branco
180 gr de bacon picado em cubos
1 Cebola grande picada em cubos bem pequenos
Sal e pimenta do reino à gosto
Parmesão ralado
Papel alumínio

Preparo:
Em uma assadeira, disponha os filés de frango, já temperados a seus a seu gosto, lado a lado. Regue com o azeite e em seguida com o molho shoyo. Cubra com uma folha de papel aluminio e leva ao fogo pré-aquecido por aproximadamente 1 hora e meia. Enquanto isso, em uma panela, frite bem o bacon até dourá-lo completamente por igual. Junte a cebola picada e doure-a. Acrescente o espinafre já bem picadinho e mexa. Junte o molho branco e os temperos e mexa até que a mistura ferva. Acrescente por último o creme de leite e desligue o fogo. Depois que o frango tiver cozido, retire o alumínio e despeje o molho cremoso de espinafre sobre ele e salpique com o parmesão por cima e leve a assadeira para a grade de cima para gratinar no grill por aproximadamente 10 a 15 m. Retire e sirva imediatamente.

Rendimento: 10 porções

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