Ideal para acompanhar:
Mousses, manjares, sorvetes, queijos, carnes assadas.
Ingredientes:
01 vidro de geléia de amoras Queensberry
01 xícara de chá de água filtrada
01 xícara de chá de suco de uva
02 cálices de vinho do porto*
01 colher de sopa de amido de milho
Preparo:
Em uma panela dissolva a geléia de amoras em 3/4 de xícara de água fervente. Acrescente a xícara de suco de uva e mexa até que a mistura fique homogênea. Em seguida acrescente os 2 cálices de vinho do porto e espere que o álcool evapore, por último acrescente a colher de amido de milho dissolvida no 1/4 restante da xícara de água. Espere ferver até que o amido de milho cozinhe e a mistura atinge o ponto de molho cremoso.
* O vinho do porto pode ser substituido por vinho tinto seco.
Rendimento: Serve 15 pessoas
2 comentários:
Ui ui, tô com água na boca, que delícia!!! Vou experimentar assim que tiver uma oportunidade e depois conto como me sai.
Beijos
P.s: Adorei o link de receitas.
Posso sugerir alguma?
Esse foi absolutamente ótimo! Principalmente porque foi testado lá em casa, no nosso churrasco.
Delícia, sra. gourmet!!
Bjs!
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