Ingredientes Molho:
500g de filet mignon cortado em cubos pequenos
1 xícara de água fervente
01 cebola grande picada em cubinhos
02 tabletes de caldo de costela
01 lata de molho pomarola tradicional
04 colheres de sopa de catchup
04 colheres de sopa de mostarda
500ml de creme de leite fresco
250g de champignon fatiados
Azeite
sal e pimenta do reino à gosto
Parmesão ralado
Preparo Molho:
Em uma panela funda aqueça o azeite e frite a cebola até dourar. Junte os cubos de filet, os tabletes de caldo de costela, sal e pimenta e deixe refogar. Acrescente a xícara de água fervente e deixe cozinhar. Quando a água secar, acrescente a pomarola, o champignon, o catchup e a mostarda e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos. Por fim acrescente o creme de leite e deixe reduzir até o molho ficar cremoso. Sirva com a massa "al dente" e polvilhe parmesão ralado por cima.
Ingredientes Massa:
500g de macarrão farfalle
2L de água fervente
Sal
Azeite
Preparo Massa:
Em uma panela funda com os 2L de água fervente, acrescente uma pitada de sal e um fio de azeite e junte a massa. Deixe cozinhar até que a massa esteja "al dente", escorra e sirva com o molho bem quente.
Rendimento: 6 porções
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